Стая гусей

А может сбудется,
И будет горячо,
Душа заблудится,
За левое плечо.
Приехал в сауну,
На площадь Ленина,
Закутан в саване,
Как привидение.

Там города, да дальняя дорога.
С крыши вода, а на душе тревога.
Что тебе снится, разбойник соловей,
В небе летела стая гусей. Эй!

Давно мечта была,
Чёрт бы её побрал,
И как любовь не зла,
Ты с корабля на бал.
Целует горячо,
Как ведьма лешего,
Всё будет хорошо,
Окно завешено.

Там города, да дальняя дорога.
С крыши вода, а на душе тревога.
Что тебе снится, разбойник соловей,
В небе летела стая гусей. Эй!

Сидел за кражу я,
С одним полковником.
Сосед по этажу,
Был просто гопником.
Наколкой дорожу,
Мой орден Ленина.
И вот я ухожу,
Прощайте демоны.


Рецензии