Поцелуй

За парад с ней поругался
В первый раз, когда подряд
Со свадьбы слушать заеб/ался!
"Ты где-то, как-то, там - не в ряд",

Вот и целуй свои там, ноги,
Что беспонтово разлеглись
На перекрёстьях у дороги,
Воздушный тебе в дорогу, жизнь.


 


Рецензии