Проза

Стану писать неудобную прозу,
Ту, что никто не захочет прочесть.
Лихо описывать сны и курьёзы,
Рыцарство или мнимую честь.
В ней будет боль, океаны и лужи.
Мне ли жалеть не забывшие души…
Вылечит, выбелит или осушит
То, что давно уже некому слушать.


Рецензии