Прости

Прости,я не хочу движения
Движение вверх не есть успех.
Лежу в кровати и  сомнения,
Что тело есть, души же нет. .

Прости,а обещания есть горе!
А горе,значит быть одной.
Хотя с тобой мы не в ссоре,
Пойми не стану я уже  другой.

Прости,а ты такой не первый,
И не зови ты за собой.
Не добрая, а главное не стерва,
Пойми мне тяжело с тобой .

Прости,поступки очень скверны,
А жизнь идёт  не стороной.
Прости, сильны давно уж нервы.
Пойми, не мой герой.

Прости,наверно всё сказала
И одеяло к сердцу подтянув.
Движение вверх до пьедестала,
Одной про делаю весь путь.


Рецензии