Ласточки летают низко

Свили гнёздышко любви,
Ласточки под крышей,
Не страшны теперь дожди,
Не достанут мышы.

Очередно папа с мамой,
Желторотым корм несут,
Не отводит глаз"усатый",
Лезть боится, заклюют.

Целый день под небесами,
Рассекают синеву,
А под вечер,вместе с нами,
Что щебечат,не пойму.

Ласточки летают низко,
Стали мерзкими дожди,
Осень ходит,где-то близко,
Значит скоро в гости жди.


Рецензии