Ты помнишь, обещал До связи?..

Ты помнишь, обещал "До связи"?
Какую связь конкретно ты имел ввиду?
Наверное, духовную какую-то...
Ведь не пришел, не позвонил.
А я все жду.
Я думала до связи до любовной.
Мечтала, представляла и ждала.
Но только дни летели-
нету толка.
Опять смеется надо мной судьба.
"До связи"... Слышу до сих пор
До связи...
О, да, Малыш, я чувствую тебя!
Возможно и не обманул ты.
А значит, Мальчик,
Я дождусь тебя!!!


Рецензии