Посвящение с. есенину городской романс

    

  ПОСВЯЩЕНИЕ С,ЕСЕНИНУ
 
ШНЫРЯЛИ МЫ ПО ГОРОДУ
И СОЛЦЕ ГРЕЛО БОРОДУ-
ЗАРОСШИЕ -  С ТЮРЯГИ
БЫЛ ПОБЕГ.
Мы ДЕТИ ПАПИРОСНИКОВ
И ВСЕ С РАЗБИТЫМ НОСИКОМ,
И ИЩЕМ НА МАЛИНЕ МЫ НОЧЛЕГ.
               
НО СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОСЕКОВ          Припев
ЗАДАСТ НАМ СТО ВОПРОСИКОВ
И СПОРИТЬ С НИМ,
КОНЕЧНО, НЕ С РУКИ.
МЫ НЕ РОДИЛИСЬ ЗЛОСТНЫМИ,
И ЖИЗНЬ ДАВАЛАСЬ ПРОСТО НАМ-
И БЫЛИ МЫ СОВСЕМ НЕ ДОХЛЯКИ.
ВСЕ НАШИ ДЕВКИ ДОШЛЫЕ.
ЛИШЬ С ВИДУ ЗАПОЛОШНЫЕ
ОДЕКОЛОН ТАЩИЛИ ОТ "ДИОР".
ТЕХ ДЕВОЧЕК КУРНОСЕНЬКИХ,        Припев
ЕЩЕ ПРОСТОВОЛОСЕНЬКИХ
УЧИЛ ОДИН АВТОРИТЕТНЫЙ ВОР.
НЕ ВИДЕЛИСЯ С ПАПАМИ
В СПЕЦЗОНЕ ЗА АНАПОЮ,
ЗАТО  СМОТРЕЛИ БАШЕНКИ КРЕМЛЯ.
КАТАЛИ ИХ В ВАГОНЧИКЕ,           Припев
ПРИМЯЛИ ПАНТАЛОНЧИКИ,
СЕБЯ И ВСЮ ОКРУГУ
ВЕСЕЛЯ...
                2018
.

 

               
         



















-


Рецензии