***

Аромат твоей души,
Желаю ощущать
И мягкость твоих слов,
Желаю я вкушать.

Как колыбельная,будет,
Голос твой для меня звучать,
Как руки матери, будут,
Руки твои меня утешать.

Может немного не ясно,
Но я не сошла с ума,
Ты для меня родной,
Ты для меня не далёкий.

Тихо мне шепчет луна,
Так глубоко и ярко,
Освящает твой одинокий,
И смущающий лик очертаний.

Ты мой объект желаний,
Моих одиноких снов повелитель,
Ты страж моих вечеров
И ангел хранитель моих миров.

Лишь звуки твоих голосов,
Меня будто лечат,
Как мелодия ангела,
Окрыляет меня, даруя капельку яркого света.


Рецензии