Эх, зачем полюбила, зачем?

Ты меня как буд-то хоронишь,
И жалеешь только себя,
Ничего не сказав, уходишь,
Пропадая, страдая, любя.
Страхи, вновь, одолевают,
Мысли разные, "где он?", "с кем?",
Всё о нём напоминает,
Эх, зачем полюбила, зачем?


Рецензии