Май

У любви моей, странной и резкой,
Яркий цвет загорелого неба:
Синева разливается каплей-подвеской,
Драгоценностью вне ширпотреба.

У любви моей, нежной и верной,
Горький вкус затяжного молчанья:
Сладость нужного слова, обширней Вселенной,
Угасает в потоке сознанья.

У любви моей крепкие крылья
Журавлиной несломленной стаи:
Они выдержат слёзы, молчанья бессилье,
В свете дня чистотой воссияют.


Рецензии
Понравилось "крепкие крылья журавлиной несломленной стаи".

Галина Львовна   01.05.2018 21:34     Заявить о нарушении
Навеяло стихотворением о журавлином клине, у Вас.

Елена Аушева   01.05.2018 22:48   Заявить о нарушении