Вылезь из сердца

Нас развели, разбросали,
   переменами, судьбами,
временем.
Как бы мы оба не верили,
   возлагали надежды
- все потеряно.


Решение уже принято, но
   нежность моя к тебе
необъятна,
Я в тебе увязла, погрязла,
   утонула
безвозвратно...


Моя любовь безгранична
   до коликов.
Мы с тобой стали похожи
   на обезумевших друг другом
алкоголиков.


Отчаянно ведущих борьбу,
   сражающихся
на войне
Где выиграть невозможно,
   как в лотерее


Или покере,
   где все мухлюют бесконечно.
Статус семейного положения
   на ближайшую
вечность:


Не звони.
   Не звони или я
не смогу бороться,
Мне бы от тебя
   таблетки или вообще
начать колоться...


Мне ведь лишь бы только
   твой голос слышать
и как ты дышишь,
Знать где ты,
   с кем ты,
кому ты пишешь,


И чтобы под моей
   ладонью твое сердце
билось.
Я
   не
       влюбилась!


- Я полюбила.
   Чувства
разные.
Ты во мне вздохами,
   стонами,
спазмами...


Прошу тебя, -
   вылезь из сердца. Да, я совсем
этого не хочу,
Но так невыносимо
   и больно скучать
по твоему плечу,


По нашим
   встречам
и даже
По нашим
   однообразным
пейзажам.


Главное -
вылезь из сердца.
Я тебе на прощание
   дам самое непоколебимое
обещание


Оставить тебя в голове.
   Оставить тебя
под ребрами.
Только не глубже,
   главное -
чтобы нервы не лопнули.


Нас развели, разбросали
   переменами, судьбами,
временем,
Но я создам для тебя
   специально
отдельное измерение,


Куда ты сможешь всегда
   вернуться, чтоб меня
вспомнить.
Где я тебя слышу
   и как ты дышишь и твоя грудь
под моей ладонью.


И сотни касающихся тебя
   приятных фраз.

Прощай.

ЦелУю.

ЦелУю.

ЦЕлую тысячу раз.


Рецензии