И мир не рушится от пары слов и пары строчек

И мир не рушится от пары слов и пары строчек.
Не рушится, если не те и не туда поставят точки.
Не рушатся миры от скуки
И от болезненной любовной муки.
Всегда живём, в любой момент, что б не случилось.
И пусть произойдут то, что не снилось.
Мы будем жить, не зная истин, тайны,
И верить, что всё это не случайно.


Рецензии