Письмо

Здравствуй, мой милый друг...
Я пишу тебе письмо в будущее.
Надеюсь, ты теперь не одинок,
Не бродишь один по улицам.
Ты счастлив в любви?
Не плачешь в ночи?
Надеюсь, что счастлив, что не один.
Не сложилось у нас,
Ну и что?! Ведь все было предрешено.
Знай, я не брошу тебя в самом сложном пути,
Если захочешь, буду рядом идти.
Не держу на тебя я обид,
Не тоскую, не плачу, остыла...
Все проступки твои - забыла.
Нет предела в любви,
Если вспомнишь меня-прости.
Будет тяжко в душе - позвони.
Я отвечу...
Ты лишь позвони...


Рецензии