На часах ноль четыре, ноль семь

На часах ноль четыре, ноль семь (04:07)
За окном темнота и покой
Мрак глубокий окутал совсем
Твою спальню ночной теплотой.

Крепко спишь и тебе снится сон:
Лето, море и горы вдали,
Розы белой раскрытый бутон,
Всполох ранней и юной зари.

Пляж и мелкая галька на нем,
Волны лижут горячий песок,
Солнца лучик в шитье золотом
И играет с листвой ветерок.

Не нарушат твоей сказки сна
Звуки жизни, умолкли в ночи.
Безмятежно проспишь до утра
Ты в обьятиях нежной красы.

За окном уж забрезжил рассвет
И будилъник грозит зазвенеть
И в душе моей чувств светлый свет
Чтоб с твоею в созвучии петь.


Рецензии