Тихое утро

(обсценная лексика)

Давайте же въедем в квартиру к соседям,
Носителям ух, поврежденных медведем,
Внимать непредвзято тончайшим вибрато,
Которые их издаёт перфоратор.
А после въебём охуенный сабвуфер -
Низами-часами, проверкой для слуха,
Рукою нетвёрдой и просто, и гордо -
На самом уёбищном, сука, аккорде!
И будет так умно, так весело-шумно!
Какой-то повесится пидор угрюмый...
А мог быть талантом с таким-то бельканто,
И вторить строителям и музыкантам.

1.05.2018


Рецензии
Че, круто)))

Эдельштейн Лиза   05.05.2018 18:44     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Ирина Абрамкина   05.05.2018 18:59   Заявить о нарушении