Выправляя второе крыло...

Чувства мои - взахлеб,
Сердце мое - на пределе,
Что мне осталось еще,
И было ли в самом деле...

Прошло и затихло как дождь,
Давно отгремели грозы,
Платить по счетам не пришлось,
Высохли мои слезы...

Чувства давно - в невесомости,
Потому и не знаю, как быть,
Много ли было способности,
Позволявшей когда-то любить...

Вера ли в чудо оставлена,
Или просто чудо ушло,
А пальцы лепят журавлика,
Выправляя второе крыло...


Рецензии