Всему своё...

Всему своё...
Вперёд смотрю - сплошной туман,
Назад - ошибок километры,
Что всё равно... увы, обман,
Но не вернуть шальные ветры...

Ни слов, ни лет, ни поездов,
Ни писем, посланных когда то,
Ни всех раздаренных цветов,
Пусть даже Господу был братом...

Всему своё благое время,
Ведь календарь для всех один,
Судьбою даденное бремя,
Несу с рождения до седин...

И не ропщу, взвалив на плечи,
Господь всё делит соразмерно,
Мозоли время тоже лечит,
И это истина... не скверна...
Вячеслав Пятов.20.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042004518 


Рецензии