Царица всего

Завалялась ты, запылилась
В антресолях моей души.
Много лет уже не стремилась
Видеть Райские шалаши!

Не играют твои свирели,
В море счастья неся рекой,
И густой аромат сирени
Не тревожит давно покой!

Только в мире ещё бывает,
Даже Вечная мерзлота
Непременно от солнца тает!
Заполняется пустота!

Ты опять в облака взлетела,
Не кори тогда, не злословь!
Оживают душа и тело!
Ты - Царица всего, Любовь!

Ты беда моя и отрада,
Боль и нежность, и в этом суть!
Наказанием и наградой
Будь со мной! Заклинаю будь!


Рецензии