Манна небесная...

Манна небесная...
Мне бы быть к тебе поближе,
Что бы стать единым целым,
Так что б звёзды стали ниже,
И сады укрылись белым...
Мне бы слов найти нежнее,
Мне б согласья губ любимых,
Что бы раньше, не позднее,
И навек, неумолимо...

Что б глаза - соцветья счастья,
И судьба к нам благосклонна,
Стороною все ненастья,
От беды заговорённа...
Поцелуев, полных страсти,
И цветов, вплетённых в косы,
Без "прощай, лишь только "здравствуй",
По утрам прозрачней росы...

Мне б тебя, других не надо,
Мне б с тобой рука в руке,
Ты одна моя отрада,
Ты заглавная в строке...
Ты, лишь ты, прозрачней истин,
Что безгрешна и желанна,
Нет тебя нужнее в жизни,
Ты дарованная манна...
Вячеслав Пятов.18.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041804656 


Рецензии