Полёт души!

(Дню памяти, моей мамы, посвящается)

Душа сорвалась, полетела
Оставив умершее тело!
Незаметна, чиста и мала
Не держала на плоть она зла!

Дорога к Богу душе знакома –
Лишь миг полёта и она дома!
Люби, надейся и верь –
Вечность открыла ей дверь!

Душа в небесах парит,
С Ангелами говорит,
Видит небесный Рай –
Божьих владений край!

Вечная жизнь её ждёт
И не один перелёт!
Душа может Ангелом стать –
Заблудшие души спасать!

Тем, кто в бреду, объяснить –
«Надо друг друга любить,
Ведь смерть ещё не конец –
Любит нас всех Бог Отец!»

      30.04.2018.


Рецензии