Мечта сбылась

     И.А. Амеличевой,
     звезде компьютерного цеха

Звезда компьютерного цеха
такой мне подарила взгляд,
что крыша, с радости поехав,
перекосила весь фасад.

Рождённая от тех движений,
мысль начала меня терзать:
при наибольшем разрешеньи
что я смогу ей показать?

Я – мышь, и мне не стать дисплеем,
жизнь научила что – почём,
лишь коврик осветить сумею
холодным лазерным лучом.

Не помогла мускулатура,
и вновь всё валится из рук.
Быть может, мне поможет Юра –
мой друг–рыбак, её супруг?


Рецензии