Для вас...

Для вас...
Нет, удивлять я никого не собираюсь,
И под заказ, простите, не пишу,
Я сам учусь, всего лишь увлекаюсь,
Но от души - не вешаю "лапшу"...

Пишу о том, что мною пережито,
Понравиться, при этом, не пытаясь,
О всём, что незаслуженно забыто,
И лишь для рифмы приукрасив где-то, каюсь...

Пишу о юности, что-б помнили друзья,
И о любви, что-б сердце не черствело,
Как жизнь - родник вперёд бежит, струясь,
Дабы при этом в венах кровь не стыла...

Пишу жене и дочери своей,
И внуку, что-бы дольше помнил деда,
И про войну: сам помню, хоть убей,
Пишу... мне край усталости неведом...

Пишу для вас: вы для меня - маяк,
Как? Вам судить, коль что-то дочитали,
Запас душевный, благо, не иссяк,
Я перед вами весь, почти кристален...
Вячеслав Пятов.16.04.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041604616 


Рецензии