Он ее очень очень любил...

Он ее очень очень любил
И Она была так добра
Он за все ее благодарил
Сколько лет была рядом всегда

Охраняла и сон и боль
Не раптала и слез не лила
Он прикован к ней навсегда
А она была так молода ...

Он любил ее всей душой
Гнал на волю ко всем чертям...
Он желал ей любви другой
Быть открытой всем радостям...

Жить как он- хуже нет дерьма
Просто овощем существовать
Даже просто не выпить вина,
Не заставить ее стонать...

Тело - куча костей и тлен.
Счастья нет, и не жизнь, а ад
Он мечтал умереть совсем..
Только Смерть,словно адвокат ...
А его до сих не казнят...
Сколько можно ее терзать?


Посвящается Джону Генри из "Прекрасной незнакомки " Даниэлы Стил


Рецензии