Видеть и Любить

Мои руки стали чуть бледнее.
Лучше ты не много постарев.
Были дни светлее и длиннее,
А теперь и Мы светлее всех.
В круговерти жизнь: снега и знои.
Проще жить нам выделяя суть
И увидеть, что-нибудь такое -
Где-то в тайны мира заглянуть.
Пусть бежит неумолимо время
В силах мы его остановить,
Потому что небо чуть светлее
Если Бога Видеть и Любить!


Рецензии