Ты мне сказал, что я нужна

Ты мне сказал, что я нужна,
И сердце вновь затрепетало,
И сказка снова ожила,
Фантазий родилось немало.

Как много прожито с тобой,
Сплетались ленточки в косички,
И откровения порой
Слезами мыли все реснички.

Исчезли прежние сомненья,
Минуты счастья стёрли грусть.
Так много ласки и даренья,
Признания помню наизусть.

Ты приносил в мой дом дары:
Улыбку, свет, добро и радость.
И помню чудные цветы и взгляд-
Конечно всё со мной осталось.

А если ты там, далеко,
Я мыслями всегда с тобою,
И кружку чая подаю,
И ты любуешься лишь мною.

Я жду ,мой Милый,жду звонка
В дверь с ключиком надежды.
Всё ж не дописана строка
О наших судьбах,где мы вместе.

Всех нас знакомят небеса,
И мы средь них не исключенье,
Мы будем пить со счастьем чай
И с пальцев слизывать варенье.


Рецензии