Плакать тоже надо научиться

Плакать тоже надо
научиться
так как люди
учатся ходить
так как птицы
учатся летать
а когда
научишься и плакать
то забудешь
как это - смеяться
и совсем
разучишься любить
и поэтому
пускай замерзнут слезы
превратятся в шарики
из льда
и покатятся куда-то
на край света
чтобы больше их
не видеть
и не слышать
как со звоном падает слеза.


Рецензии