Вот и всё хорошо...

Вот и все
Хорошо
За окном
За окном
Дождь стучит
На протоптанной
Тропке…

А в Москве
Беспрестанно
Стоят
И стоят
Долгоногие
Скучные
Пробки

Вот и всё
Хорошо
Хорошо
Что вчера
Я дарил
Себя весь
Без остатка

И в твоих
Бесконечных
Глазах
Проявлял
Проявлял
Этот мир
Беспорядка

Хорошо
Все сегодня
Лежит
И лежит
Молчаливо
И ровно
На полках

И вулкан
Извергавшийся
Спит себе
Спит
По привычке
Держа
На иголках

Что там будет
Ещё
Хорошо
Хорошо
Что мы оба
С тобою
Не знаем

Забежим ли
Как раньше
В кино
Что найдём
Что найдём
Ну, а что
Потеряем

Неизвестно
И так
Хорошо
Хорошо
Что привычки
Расчетливой
Нету

Будь что будет
И только
Одно нас
Одно
Окрыляет
Что тянемся
К свету

Как растения
Как дерева
Дерева
Что в любую
Погоду
Прекрасны

Горизонт
Налила
Синева
Синева
От восхода
К закату
Всё ясно!


Рецензии