К Празднику Бельтайин или Бельтане с 30 апреля на

Дорогие Друзья, от всего сердца Поздравляю всех вас с нашим Волшебным Магическим Праздником Бельтайн он же Бельтане и с Вальпургиевой Ночью и ещё у нас Полнолуние!!! Желаю всего самого лучшего, исполнение желаний в магическую ночь, великолепных Шабашей и много Волшебства и Чудес!!!


Великий Праздник Наступил
Двери в другой Мир открыл
Начались подношения Богам
Они очень рада нашим дарам
Костёр сильнее разгорается
Наш Шабаш начинается
Сияет Ярко Полная Луна
Наша жизнь Волшебства и Чудес полна
Ритуалы сразу начались
Все желания вмиг сбылись
Деревья ведут своё волшебство
Не кончается колдовство
Наш Шабаш сияет Лунным Светом
Улетим в Сказочный Мир с Рассветом
Волшебный Бельтайн в свои права вступил
И час Сказки и Волшебства наступил!!!


Рецензии