Ты со мной

Ты со мной, а дальше будет видно!
Вечность целая уснула на пороге,
Ей одной ни капельки не стыдно
Доверять сомненья и тревоги!

По местам расставить и по полкам
Разложить сумеет только время
Всех событий прошлого осколки,
Отголоски счастья и проблемы.

В бесконечности такой прекрасной
Спрячутся границы и пределы,
В облаке лучистом светом ясным,
Вмиг исчезнут странные пробелы.

Открывая смело даль за далью,
Я хочу моментом насладиться!
Скрытое, таинственной вуалью,
Улетает быстро, словно птицей.

Если многое казалось невозможным,
То опора наша - только вера!
По крупице, очень осторожно,
Изменить мы можем атмосферу.

Ты со мной, а дальше будет видно!
Доверяюсь искренне, всецело,
Так понятен смысл очевидный,
На душе становится светлее!


Рецензии