Кот

C Em
На фонтанке грустный кот
Am F
Тихо песенку поёт
И уже не первый год
Мимо шляется народ
На кота всем наплевать
Он мешает ночью спать
А я сяду в месте с ним
Сядем рядом погрустим

Припев
C Em
Моя ноша не легка
Am F
Вы налейте молока
Или дайте колбасы
Что б на маслились усы
Пригласите к себе спать
В свою мягкую кровать
И доволен будет кот
Но снова ночь и кот орёт

На фонтанке снова люд
Коту места не дают
Но появилась вдруг она
Вся мечтаниями полна
Обняла она кота
Она наивна и легка
И вдвоём теперь живут
И по ночам вдвоём поют


Рецензии