Скука

 Дождь идёт
с утра,
солнечного света
мало,
не хватает сил,
чтобы заняться чем-либо,
желания бодрствовать
не доставало.
И опускаются веки,
закрываются глаза,
не интересны даже
сновидения,
присутствие сегодня,
в глубоком сне
который подарил своё
приглашение.
Мы называем скукой То,
когда отсутствует интерес,
не осознавая как состояние
Сознания,
когда внимание  сошло на
нет,
Является в  непроявленности
Реальное


Рецензии