Месяц май

D       A
Рыжие белки
Bm               G
Перепутали стрелки
Мы с тобою вдвоём идём

Бульвары проспекты
Расплылись все объекты
Держась за друг друга бредём

G          A
Пробухали всё бабло
D        Bm
Нам с тобою повезло
А на улице давно
Месяц май

Уже люди гуляют
И нас не понимают
И говорят нам так нельзя

Мы их не замечаем
Мы с тобой не скучаем
Ведь для нас всё как всегда


Рецензии