Телеграмму

Курю, последняя сигарета
Иду, сказать тебе привет
В окне твоём давно нету света
И во дворе я жду ответ

Я бы отправил тебе телеграмму
Но отделений открытых нет
Я бы в ней изложил свою драму
И быстро бы получил свой ответ

Сердце, обливает кровью
Нервы, напряжены
Я к тебе, со своею любовью
И с нетерпением жду я ответ

Два часа, как собака вою
А свет в окне так и не горит
Я один, со своею любовью
И сердце в груди так болит

Я бы отправил тебе телеграмму
И её бы перехватили
Громко смеялись над моею бы драмой
И за мною долго следили


Рецензии