пацан хватайся я с тобой

сидел мальчишка в глубокой яме
все проходящие в него плевали
раз в яме значит что-то натворил
раз в яме значит это заслужил

и лишь один стал на колени
в красивых брюках без сомненья
нагнулся руку протянул и со слезой
сказал пацан хватайся я с тобой...


Рецензии