Как жаль, что в День рождения, мама, нет тебя

Посвящается моей рано ушедшей маме Надирадзе Нине Никитичне, 13 января 2016 г.

Любимая, родная мама –
Сегодня День рождения у тебя.
Цветут цветы:
Тюльпаны, ландыши в лесу –
Как их любила ты!

Хотелось многое тебе сказать:
Как я скучаю и люблю.
Ведь третий год
Твоё, ведь, День рождения –
Как жаль, что рядом нет меня.

Прости, что не смогла
Приехать и прийти,
Но, каждый день,
Я чту и вспоминаю.

В другой же комнате –
Там роза и,
В назначенный ей срок,
Один цветок лишь расцветает.
Лишь для тебя, как будто числа знает.
 
А первый год болела –
Не цвела и чахла,
Хотя, где ты и где она?
Ведь сотни километров.

Знать чувствует,
Как плачу я
И ей передаётся это –
Природа такова.

Я все цветы и всё бы отдала,
Но не поможет, ведь,
Тебе подняться и прийти.
Прости за всё любимая, родная мама.

Сегодня День рождения у тебя –
Такой, ведь, праздник.
Мне очень жаль,
Что рядом, в этот день,
С тобою нет меня.


Рецензии