Володенька

О сколько неба светлого в твоих глазах?
Сколько энергии в твоих движениях?
Тебе всегда есть что мне рассказать,
Чему учить...Открытости б, терпения.

Моя ладонь в твоей.Губам - молчать.
Прикосновения подобны бризу...
Мне без тебя не жить,скорей - пропасть.
(Я именем твоим зову мелиссу.) 

Тебе поверить больше, чем  себе.
Любить тебя только за то,что есть ты.
Ты у меня - учитель по стрельбе.
Ну а мишени - трудности, невежды...

Ты у меня последний - первый муж.
Ты - мой отец,наставник,верный друг,
Мой самый справедливый суд - супруг.
Вот только жизнь вся наша - Мулен Руж.

01.05.2018


Рецензии