Весенний мир

Весна зацвела, побеждая невзгоды,
Озарило прекрасное время года!
Морозы ушли, на улице вновь греет солнце,
И только веселой музыкой наполнится душа,
От холодных ночей не останется и следа!

Поющие птицы наполнят теплом,
Согревая мир весенней красотой!
Взявшись за руки, пройдем зеленой тропой
До темного вечера будем мы с тобой!

Новые знакомства, красивые слова;
Долой разлуку, вместе вдвоем будем - ты и я.
Серьезные отношения, да возродится любовь...
Где-то парень с девушкой прижмутся нежной рукой.

Съездить на природу, окунуться в рай,
Посмотреть на небо, погрузиться с мыслями в океан.
Забыв при этом обиды и ненастья,
Весенний мир, где мы будем в нем счастливы!


Рецензии