Кажется, дышу я воздухом чужим

Кажется, дышу я воздухом чужим,
Ведь меня никто не понимает.
Все мы смыслом жизни дорожим -
Но что это, никто так и не знает.

Этот мир сквозь призму взгляда
Становится иным, меняя очертанья.
Те моменты, когда была я рада -
Были прикрытием моего страданья.

Мне стоит перестать бояться,
Что так и не найду я своего причала.
С солнцем я хочу равняться,
Чтоб счастьем путь себе я освещала.


Рецензии