Знак бесконечности

Жизнь - огромный знак препинания.
После точки бывает так больно...
Многоточие съедено молью...
Запятая отвергла запрет...

Вечность требуется скитаниям.
Штрихпунктиром очерчены мысли.
В круглых скобках отмечены числа,
Чередуясь, слагают букет...

Плюсы, минусы, знаки равенства...
Умножение очень корыстно...
И две точки...делением виснут...
Всё смешалось в моей голове.

Без восторгов, вопросов маемся,
Признавая ошибки в расчётах...
Разломались, наверное, счёты...
Не известен в итоге ответ.

Провисая над памятью крышей,
Замирая в молитвах...чуть слышно,
Утопая в лазоревой вечности,
Жизнь поставила знак бесконечности.


Рецензии