Песня Прощай и помни меня!!!

Песня: Прощай и помни меня!!!





1.
Туманам - счастье пришло и посмеялась любовь,
Судьба - разбилась давно, о скалы – тысячи слов!
Любили наши сердца, и души стали парить,
Ушла дорогою ты, и невозможно забыть!

2.
Любовь, мою и твою, огонь нельзя потушить,
Горит свеча на ветру, нельзя, о счастье забыть!
Нельзя летать одному, в Раю даётся любовь,
Нельзя понять – тяжело, о смысле тысячи слов!

Припев:
Прощай, и помни меня, прощай тебе, говорю,
Прощай, забыта судьба, и наше счастье в Раю!
Лишь, только помни одно, любовь дана навсегда,
Лишь. только помни одно, приходит в счастье судьба!

3.
Туманам - счастье пришло, не разобралися мы,
Как дальше жить и понять, что мы давно влюблены!
А, сердце вновь, говорит: Люблю родная тебя,
А, сердце сильно болит, не помогает Весна!

4.
Цветы, я снова купил, прости, но ты далека,
Они, завянут опять, коварной стала судьба!
Прошу любя: Позвони, и подари мне покой,
Любовь свою подари, мой Ангел милый родной!

Припев:
Прощай, и помни меня, прощай тебе, говорю,
Прощай, забыта судьба, и наше счастье в Раю!
Лишь, только помни одно, любовь дана навсегда,
Лишь. только помни одно, приходит в счастье судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии