Кому-то наслаждение приносит

Кому-то наслаждение приносит
притворяться
так кот играет в мышь
и великан играет
в лилипута
а кто-то любит
честным быть всегда
все показать
и рассказать как было
и не стесняться
бегать голышом
а третьему нужна
одна лишь мудрость
вот знать
зачем же кружится земля
и почему
вновь повторится осень
а смерть случится
только один раз.


Рецензии