Шутка только шутка

Сердце мое, моя душа,
Видел бы ты как хороша!
     ******
 
Я рада что тебя я вижу,
Узнать охота что почем,
Люблю и тут-же ненавижу,
Прольешься золотым дождем?
Конкретики пора добавить...
Ждут все и я так больше всех,
Охота мне вопрос поставить,
Где был и для каких утех?
Исчез - мужчины появились,
Мы как-то сразу все забылись...
Как страшен все-таки иннет,
Был человек и вдруг бац - нет!
      ******
Хотелось чтобы что-то спел,
Но ты шансон не одолел...
Найдешь другие песни мне,
Так было как-то по весне.
А может пел совсем не ты?
А все фантазии,мечты...
Мне захотелось пошалить,
И как-же здорово любить!


Рецензии