Я сейчас почти в неглиже, ,,

- Ты давно меня
Рассмотрел.
-Я тобою наполнена
С выше.
-Приезжай ко мне
Чуть быстрей,
-Чтобы быть с тобою
Чуть (ближе).
-Я сейчас почти в неглиже
Растворяюсь в мире
Зеркальном.
-Приезжай ко мне чуть быстрей,
Чтобы слиться с тобою,
-Реально,,,


Рецензии