Процедура обновленья

_____________________________________

ПРОЦЕДУРА ОБНОВЛЕНЬЯ
*   *   *
Наперёд зачем страшиться
Всяких жизни неполадок?!
Всё само собой свершится,
Коль блюдёшь ты распорядок.

Процедурой обновленья
Тонус жизненный восполнить,
Чтоб энергией - не ленью,
Самого себя наполнить.

Руки, ноги несомненно,
Голова и мозг в придачу
Нам даются ношей бренной -
Нерешённою задачей. -

Для чего? И между прочим,
Там где тонко только рвётся.
Безусловно Знаю точно -
Подчиниться остаётся.
*   *   *
4 сентября 2010 г.
_____________________________________


Рецензии