Приличие главная забота

Все женщины в идеале,
любовницы,банально,
гувернантки в сериале,
всё с блеском,идеально.

То же самое и в жизни,
когда мордашка позволяет,
опыт слуги безукоризнен,
хозяина труд возбуждает.

Так принято уже давно,
свои причуды у богатых,
его супруге всё равно,
бизнес признаёт женатых.

Приличие главная забота,
закрытые тусовки в моде,
не лезет ни в одни ворота,
тихо шепчутся в народе.


Рецензии