Трубы

Заснуть бы мне нормально и спокойно,
А утром встать счастливым и довольным.
И не испытывать на этом месте,
Откуда-то пришедшей боли.

Немного посижу и боль уходит,
А надо бы сейчас спокойно спать.
Откуда эту боль находит,
На этом месте новая кровать?

А может быть виною трубы?
Над ними этот новый пол,
Так просто рушит чьи-то судьбы,
Тот мастер,что сюда их вёл.

Прожили кажется недолго,
Хозяева квартиры этой.
Спать не могли они спокойно,
Вставали часто до рассвета.

Задумка просто гениальна,
От архитектора идёт.
Простое сооружение,
На уменьшение народ.

Побольше зоны аномальной,
А это многим не понять,
Что кажется комфорт приносит,
Способно жизнь твою отнять.

Какую сделать мне защиту,
Чтоб все воздействия убрать?
Фольгу,а вдруг она поможет,
Я расстилаю под кровать.

И вроде спать уже получше,
Боль приходящая прошла.
На все опасные моменты,
Фольга простая подошла.

Есть энергетики потоки,
Что улучшение дают.
А добавления комфорта,
Опасность жизни создают.

Как строить лучшие жилища,
Навряд кто думает у нас.
Коробки попросту поставить,
И напихать побольше вас.

А там как могут выживают,
Неважно как проходит жизнь.
И архитектор просто думал:
"Построил я,ты спать ложись."

А ночь подходит к завершенью,
Продолжу я пришедший сон.
Для отдыха,сейчас мне нужен,
Пока еще не вечный он.


Рецензии