Лера и Лола!

Две сестренки Лера и Лола!
Таёжные красавицы, путешествующие по свету!
Одна на Камчатке, другая в Корее
Нашли свое счастье вдали от дома!
Их помню совсем маленьких, забавных девченок!
Играющих у дома, Гали Ошоровой!
Время летит, девченки выросли.
И стали совсем, совсем красавицами! 


Рецензии