Эх, маха-муха!

ЭХ,маха-муха,-
Опять непруха...
Но муха,- маха!
Читала Баха!
Читала Баха,
Листала Листа,
Кружила твисты
Под болеро!

Опять непруха,- что за житуха?
Уже не детство,- а все не сухо!
И кто виною,- что подо мною?
Ну, кто там, в небе, пиннул ведро?

Кто там затеял игру шальную?
А, может, боги зашли в пивную:
Ну, лень подняться, чуть-чуть размяться,-
И отливают, не помня про...

Сидят конкретно,- как по размаху...
А вот и муха,- почти что маха!
Такие формы,- ну, чисто порно,
И головешка с мини-каро.

Жужжала громко, как жизнь прекрасна,
Чтоб не сказали,- жила напрасно...
Кружила твисты с Агатой Кристи,
Успев "наделать" на Пуаро!


Рецензии