Летное 2

Дмитрий Чунтонов

"в глубокой синеве
автограф истребителя
облачное письмо"



***
Куда летишь пилот незнанный,
В какую высь тебя влечет ?
И оставляешь нам землянам
Лишь росчерк - ласточки полет !


Рецензии