Перестали люди верить в чудо

Перестали люди верить в чудо,
Но я знаю, где-то точно есть
Добрые сердечки-изумруды -
Не перестают они блестеть
И облагораживать рассудок,
Обрывая лживости декор.
Перестали люди верить в чудо?
Нет! Не выносите приговор!


Рецензии